Bolo de cenoura

Eu confesso! Morro de preguiça de fazer este bolo, mas adoro comê-lo
Vamos lá:

01 xíc. De óleo
2 col. De açúcar
4 ovos
2 cenouras grandes cortada em rodelas.
2 xíc. De farinha de trigo
1 col de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

 ü  No liquidificador bata bem o óleo e vá colocando as cenouras aos poucos;
 ü  Acrescente  o açúcar e os ovos,
 ü  Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem.
 ü  Por ultimo, coloque o fermento.
 ü  Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio.

Cobertura

02 col de margarina
05 col. de leite
08 col. de Nescau
08 col. de açúcar
 ü  Coloque tudo numa panela e mexa bem, quando estiver pronto despeje sobre o bolo.
  OBS: No começo dá a impressão que não vai dar liga mas fique tranquilo que vai sim.
  DICA: fure o bolo todo com um garfo antes, assim a cobertura entra no bolo.

Espero que gostem.


Micheli

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentários:

Postar um comentário